Удв15 реверсРазмещено: perevoz4ik333@yandex.ru
![]() ![]() Удв15 реверс У удв15 есть обратное вращение как включается?
![]() ![]() Re: Удв15 реверс
Здравствуйте, нет.
Есть шнеки 125 диметром по 1,1 м длинной, самодельные, могу продать.
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 16.05.22 20:40 - Амикрон. ]
А тут что не работает, тема вторая?
![]() ![]() Re: Удв15 реверс У самого по началу не получалось
![]() ![]() Re: Удв15 реверс [video]http://youtu.be/30VWUomAaqw[/video]
![]() ![]() Re: Удв15 реверс Реверс должен включатся только при подъёме.
![]() ![]() Re: Удв15 реверс Сразу получясь только с подемом потом разобрался можно и так
![]() ![]() Re: Удв15 реверс Привод надо было показать на видео ,а не вал шпинделя...[video]https://youtu.be/h0OO9dTuA88[/video]
Думаешь мошейничество?
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 18.10.22 07:32 - Амикрон. ]
Ручка вращения на нейтрал( включается обратное вращение), это видно на последних кадрах в видео.
![]() ![]() Re: Удв15 реверс Нету реверса на удевешке, нету [ Изменения: 1. Последнее изменение: 31.12.22 18:44 - newgoodvin. ]
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Удв15 реверс Так и не раскрыл чувак тайны...
![]() ![]() Re: Удв15 реверс У тебя же чорнушный пояц по шнекам, вот и скажи...зачем нужен реверс при поднятии шнеков, потому на 15 и 25 он есть. Утверждать не могу, но так мне обозначил в своё время очень опытный буровик.
![]() ![]() Re: Удв15 реверс У приятеля запор был...если нужно было воспользоваться кривым стартёром, он долго и усердно крестился. Говорил что пару раз чуть руки не оторвало, хотя там против этого выполнена система храповика. У меня один раз мотоблок " беларусь" взад завёлся...я даже не понял как улетел и сколько раз перевернулся, ну так мне показалось. Потом долго не решался шнурок дёргать, это как примерно два пальца в розетку. Пусть знаешь что обесточено а пальцы говорят...да пошёл ты...
![]() ![]() Re: Удв15 реверс По заводу на удв шнеки резьбовые ,отсюда априори отсутствие реверса...
![]() ![]() Re: Удв15 реверс Разбирайте увд ...шку и глядите в оба глаза...там есть одна шестерня для чего.????
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|