Чтобы р80 болгарскийРазмещено: sibburvod
![]() ![]() Чтобы р80 болгарский
Доброго дня.
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 24.12.22 12:53 - Svirvic. ]
Re: Чтобы р80 болгарский
СПО без второго насоса медленно. Я хотел судьбу перехитрить, снял второй насос, на следующий сезон обратно ставил))) а так то лучше было бы второй насос поставить не на коробку, а на двигатель, чтобы не зависеть от включения сцепления. Или поменять первый насос на более производительный. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() ![]() Re: Чтобы р80 болгарский
Спасибо. А распред у тебя российский? На предыдущей буровой (уаз гидравлика) ставил р80 болгарин, безотказный и легкий в управлении. Но для спо рычаг без фиксации, поэтому не знаю, как он поведет себя, если поставлю с фиксацией.
Второй насос на двс не знаю куда приткнуть. На свежих пбу, с двс мтз, вообще основной это аксиальник на коробке, а на двигателе нш 10.
Бублик от жигулей держит Д 144, более мощные двигатели его рвут очень быстро. Злой Медик
Re: Чтобы р80 болгарский
Распред у меня хохляцкий, без фиксации.
Барановичский бурильщик - [barbur.by]
Re: Чтобы р80 болгарский Приспособить одно, а вот обеспечить насосу номинальные обороты ещё нужно. Не на д65 тогда цеплять , а между ним и коробкой вс редуктор с нужным передаточным для нш воткнуть(например от львовского погрузчика с небольшими переделками ) ,места там хватает , только по выше ниже могут быть проблемы и трубки гидравлические могут мешать
Инка, а зачем, смысл то в том, чтобы иметь быстрый ход цилиндров при выключенном сцеплении. А так получается при наращивании с элеватором, выключи сцепление чтоб вращение выключить, затем включи чтоб поднять, потом отключи чтоб включить вращение, не бурешка а дрочка. Вообще на угб и вске бурение с промывкой дрочка... но это уже...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|