Анализ конструкции xxxxxxxxxxxxxРазмещено: Zoya Zhao
![]() ![]() Re: Анализ конструкции программного обеспечения North Finder
Вот до чего довела китаянка Зоя Джао своими бла бла про северный искатель
![]() ![]() Re: Анализ конструкции xxxxxxxxxxxxx Полностью согласен. потому как маловато знаний то этому вопросу, думается что это более касается суглинков. Ну всё равно, не бум направлять бешеный температур в скважину а если к примеру градусов сто качнуть по трубке в забой...чо будет...я нигде не читал что произойдёт. Сейчас Гриша появится и вспомнит про чертей. Гриша появись....
Вернусь к качеству китайских товаров...получил ихние ремни фирмы HIMPT. Ну что хочется сказать...задушил бы бля. Во первых не выдержан размер. Если у меня был кусок ремня профиля SPC, так вот он будучи не новым, торчал из канавок / ручьёв шкива. Эти же в ручьи проваливаются на ура, что уже не правильная установка. Потом они ооочень гладкие, правильней обозначить - скользкие как сопли. Как они будут держать натяжку...кто ж его знает. Если немного по боковым / рабочим поверхностям обомнутся, то просто утонут в шкивах до упора внутренней поверхностью.
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Анализ конструкции программного обеспечения North Finder
Я считаю ремни и должны быть гладкие, это же не вездеходовская резина. На формуле 1, у них вроде то же гладкие колеса. Больше площадь соприкосновения- лучше сцепка.
Гудриан. а какие ярославские, я что то не знаю таких.
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 28.01.24 12:50 - 777. ]
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Анализ конструкции программного обеспечения North Finder
Как всегда ...Хамло. Я одим ремнем прифиля А 1060 мм могу пробурить пару скважин по 45 м без натяга ремня, а ты?
[ Изменения: 5. Последнее изменение: 28.01.24 16:18 - Гудриан. ]
Ты хоть понимаешь что пишешь? там строго 40 градусов угол, ни больше ни меньше. ты это болгариной делаешь? Далее, что значит "всё в твоих руках", глупость какая то. Есть законы механики и прочее..впроче я понял о чём ты... Паша сунул руку себе в штаны и понял...всё и точно всё в его руках. Решив что вывел новый закон, меня ему теперь учит...да ну ко на такие законы. Гудриан, ты сказал про профиль А...это можно надфилем шкваркать, я тебе про профиль SPC обозначал...студент. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 28.01.24 16:59 - 777. ]
Паша, ремень профиль А это детская конструкция...
Отвечаю... " Я одим ремнём прифилем" не смогу как ты однозначно 45т метров бурить , даже пытаться не буду. И вообще такой метраж для меня излишества нехорошие, разрезы тут другие чем у тебя, хотя отчасти граничим...ледники только по разному работали. Паша...ремень А это от стиральной машины... ( это в бурении) перекрестись и просчитай всё ли в штанине у тебя уместилось в твоей руке...вдруг что новее найдёшь, отпишись...
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|