у кого какое увлечение, хоббиРазмещено: Kifren
Re: у кого какое увлечение, хобби Сегодня на лыжах с горы покатался- Давнишнее моё хобби. Солнце прямо в глаза, не возможно на фотографа смотреть..! [cloud.mail.ru] [ Изменения: 1. Последнее изменение: 02.03.18 00:21 - Гудриан. ]
Re: у кого какое увлечение, хобби Тимур, заказчик баньку построил на втором этаже комната, скв. 42 бурил 55 (как у соседа) да шняга дальше пошла(кора выветривания) не стал я фильтровую ставить(жадничать как Сёма), а сделал как есть и оно работает ...и лучше соседской вода.
Re: у кого какое увлечение, хобби
А есть у нас мото-вододайцы? Зри в корень. К.Прутков
Зимой у меня появилось прям таки нужное по нонешним временам хобби - камин топлю. В прошлом году построили камин на основе каминной топки покупной, развели воздуховоды по комнатам, лепота....
[ Изменения: 1. Последнее изменение: 02.03.18 22:13 - Svirvic. ]
Re: у кого какое увлечение, хобби Было и мото...и...."велофото". Только показать вживую нечего. Куда то всё рассосалось. Осталась только Явка -старушка- капля для души, кроссач для снятия стресса и "Мини" мокик (подарок). Похоже, что на мотиках уже накатался. Теперь больше к земле тянет. Сейчас тракторки, да самодельное навесное к ним в фаворе. [ Изменения: 2. Последнее изменение: 07.08.18 11:33 - Александр063. ]
Увлекаюсь небом
Re: у кого какое увлечение, хобби Так нет же лучшей красоты, чем .......с высоты...Ром, давай ко мне....Картошка, маркошка....А все эти страхи страшные --- тут очень нужные удобрения...А? [ Изменения: 2. Последнее изменение: 01.10.18 16:35 - Александр063. ]
У меня только три прыжка с Д-6.
Баа, знакомый ник :-). Приветствую, коллега.
258... круто.
Прыжки с "крылом" делаются с высоты не менее 1000 м. Да и то при выходе на этой высоте раскрываемся сразу от борта.
Я тоже с километра прыгал.
Зимой врачиха сказала что надо тебе ромка новые коленки точить, железные. Эти износил напрочь. Бегать нельзя, не то что прыгать.....
Извините, тема закрыта. Сообщения не принимаются.
|