Всяко разно, лишь бы не заразно.Размещено: Гудриан
Всяко разно, лишь бы не заразно.
Дом, огород ( ноу-хау), рецепты, предлагаю сюда.
Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
Re: Всяко разно, лишь бы не заразно.
Сосну завалил на участке , а на ней сережки, что с ними можно сделать в плане еды? Говорят супер-купер витамины... Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
Почитал, куча полезного оказывается, буду сушить в тени на втором этаже. Съел сегодня немного за ужином с творогом и кефиром, интересный вкус.
Re: Всяко разно, лишь бы не заразно. Ну дай хотя бы на новый год сосну? Ну на сосни, а возьми березу...
Вчера залил горячей водой ветки ели, сейчас с сахарком пью напиток ...чудо! Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
А что если в брагу сережки сосновые?
Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76 [ Изменения: 2. Последнее изменение: 30.05.20 15:59 - Гудриан. ]
Когда приехал весной в дом в деревне, то обнаружил что упала азбестовая труба ( дымоход)на 200, проломив доску на полу 40. Оказывается её столкнул снег, кладка кирпича не выдержала и вместе с пастоментом рухнула на бок. Думал давно что надо отопление сделать на верху, чтоб была отапливаемая комната от тепла дымохода, а ьут сама судьба...
Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76 [ Изменения: 1. Последнее изменение: 30.05.20 19:21 - Гудриан. ]
Фото в облаке нашёл регистра того самого. Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
Подсел в последнее время на радио Комсомольская правда...до этого на Серебряный дождь но как то быстро я им наелся...
Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
Паша могу предложить радио юмор фм. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
Размороженную батарею ( регистр) сделал по своему без сварки из переходов для труб из П/П. Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76
У кого нет работы есть корочки и водительское, то предлагаю рвануть в МО вместе со мной.
Баста карапузики, кончилися танцы...
Охотник за питьевой водой в Кирове 44-91-76 [ Изменения: 2. Последнее изменение: 20.06.20 22:22 - Гудриан. ]
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|