8 (и более) лет назад
Посты: 3,569
Поиск воды.Размещено: Iwan57
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поиск воды. Иван57 шарлатан вам попался, а так оно работает и в сухих местах можно делать "шайтан" с высоким дебитом и малой глубиной, кому надо вышлю ссылку на своё видео про то как я ловлю энергию движения воды в земле и в силиконовом шланге как наглядный пример. На премию Гудини посылал свою завку с видео, но проигнорировали меня и в итоге выставили как больного за дверь ...! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 18.05.17 23:01 - Гудриан. ]
Re: Поиск воды.
И правильно сделали. Ты еще вечный двигатель попробуй запатентовать. Барановичский бурильщик - [barbur.by]
![]() ![]() Re: Поиск воды. Я непонял..!!? Ты че потентовал? ...,,прутики ,,!!? для поиска воды чтоли....так паразиты они,спецыально не выдали патент или,, премию,, чтоб на халяву пользоваться ,сами поди по огородам теперь воду ищут...хоть бы процент отстегивали с барыша.. [ Изменения: 1. Последнее изменение: 19.05.17 08:39 - LexaLexa. ]
![]() ![]() Re: Поиск воды.
А скоко эта премия весит? в у.е.
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поиск воды.
Как сказано на ихнем сайте (Гудини) если кто докажет лозотоходство и пройдёт ихнее испытания тот получит милион рублей..!
Я знаю два учебника по лозоходству , читать по очереди : Общая геология, Общая гидрогеология, ну а дальше по интересам справочники отчёты и.т.д.
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поиск воды. iizvolsky иди в баню- метал золото кабель не показывает..!И щё-Где проходитобщая газовая труба, зесмли с собственность не вделяют... фонтаст..! [ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 00:19 - Гудриан. ]
Инка, делай врезку и барыжь газом для соседей! И нафнаф то бурение, можешь на пенсию выходить! Барановичский бурильщик - [barbur.by]
Инка, можно только ночью и через туннель, чтоб с поверхности не видно было Барановичский бурильщик - [barbur.by] [ Изменения: 1. Последнее изменение: 20.05.17 06:02 - БарБур. ]
![]() ![]() Re: Поиск воды. Нужно налаживать производство прутиков для поиска воды...красивых ,в салофановой упаковке. Ну там написать что нибудь,типа прибор с усиленной чувствительностью...из износостойкой древесины или проволоки, толя гарантирует, да по форумам байки потрепать чуток. Вот и бизнес нарисовывается,даже через али за рубеж толкать можно..
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поиск воды.
Ясно с тбой всё Лёха не признаёшь ты это хотя можно по эксперементировать с поливичным шлангом(бежит не бежит по нему вода) берёшь большие строительныу скобы П образные для брёвен и если биополе твоё подходит то рамка будет реагировать..! Когда сам убедишься поймёшь тогда по другому запоёшь... помогает это особенно тогда когда в сухом месте делаешь скважину с водой 18м (не кончается), а другие по кругу 30м скважины стоят вообще сухие..!
[ Изменения: 2. Последнее изменение: 20.05.17 16:38 - Гудриан. ]
БРЯ-ХНЯ-А-А
Какая БРЯ-ХНЯ-А-А. Здесь на форуме товарищ продал аппарат - по поиску воды. Интересно купивший -живой ещё? не покалечили Заказчики.
![]() ![]() Re: Поиск воды. Собираю карманную бурилку шнековую, надо будет подобрать какую ни будь китайскую игрушку которая при включении будет мигать,кричать ВОДА ,ВОДА. Эффект должен быть потрясающий.
![]() ![]() ![]() ![]() Re: Поиск воды. Если буришь минимум в сухом месте или копать колодец, то искать обязательно нужно..!
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные участники
|